新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> We choose to study algorithmic problems,  not because they are easy,  but because they are hard.
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区计算机理论与工程『 算法理论与分析 』 → DNA算法 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 49964 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: DNA算法 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     xzjxu 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给xzjxu发送一个短消息 把xzjxu加入好友 查看xzjxu的个人资料 搜索xzjxu在『 算法理论与分析 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xzjxu的博客21
    发贴心情 

以下是引用eyounx在2005-4-21 14:16:19的发言:
    请问你是哪个学校的?

问谁?是我吗?
    南京大学计算机系N年前毕业.
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 15:30:00

Logician 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1984-10-28

头衔:逻辑爱好者
      门派:IEEE.ORG.CN

给Logician发送一个短消息 把Logician加入好友 查看Logician的个人资料 搜索Logician在『 算法理论与分析 』的所有贴子 点击这里发送电邮给Logician  访问Logician的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Logician的博客22
    发贴心情 
    以下是引用xzjxu在2005-4-21 15:30:01的发言:
    [quote]以下是引用eyounx在2005-4-21 14:16:19的发言:
    请问你是哪个学校的?
    [/quote]
    问谁?是我吗?
    南京大学计算机系N年前毕业.

把你的毕业证扫描下来,我们去查!!!
    你丫要真是南大毕业的(开除的就算了),我今生今世不在踏进南大一步!!!!

----------------------------------------------
    Three passions, simple but overwhelmingly strong, 
    have governed my life: the longing for love, the
    search for knowledge, and unbearable pity for the
    suffering of mankind.
                                - Bertrand Russell

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 17:52:00

给xzjxu发送一个短消息 把xzjxu加入好友 查看xzjxu的个人资料 搜索xzjxu在『 算法理论与分析 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xzjxu的博客23
    发贴心情 
    以下是引用Logician在2005-4-21 17:52:17的发言:
    你丫要真是南大毕业的(开除的就算了),我今生今世不在踏进南大一步!!!!

我南大毕业的身份居然需要拿毕业证才有人相信,我真是很惨呀!
    冲你发的毒誓,我还真不忍心,让人以为我欺负小师弟.
    你现在还可以收回你的毒誓.
    我是徐家福、孙钟秀、张福严等教授的学生,现在计算机系的一些博导是我的同学。

我想奉劝你:不要以“貌”取人。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 20:18:00

Logician 帅哥哟,离线,有人找我吗?天蝎座1984-10-28

给Logician发送一个短消息 把Logician加入好友 查看Logician的个人资料 搜索Logician在『 算法理论与分析 』的所有贴子 点击这里发送电邮给Logician  访问Logician的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Logician的博客24
    发贴心情 
    以下是引用xzjxu在2005-4-21 20:18:27的发言:
    [quote]以下是引用Logician在2005-4-21 17:52:17的发言:
    [/quote]
    我南大毕业的身份居然需要拿毕业证才有人相信,我真是很惨呀!
    冲你发的毒誓,我还真不忍心,让人以为我欺负小师弟.
    你现在还可以收回你的毒誓.
    我是徐家福、孙钟秀、张福严等教授的学生,现在计算机系的一些博导是我的同学。

我想奉劝你:不要以“貌”取人。

民科我见过不少,像你这么脸皮厚的我还真是第一次见。
    你别在这儿jjww。
    你要么拿毕业证出来,要么滚!

----------------------------------------------
    Three passions, simple but overwhelmingly strong, 
    have governed my life: the longing for love, the
    search for knowledge, and unbearable pity for the

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 21:06:00

ljb 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给ljb发送一个短消息 把ljb加入好友 查看ljb的个人资料 搜索ljb在『 算法理论与分析 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看ljb的博客25
    发贴心情 
    呵呵,实话说搞量子计算不太需要很多你说的那些知识(虽然我看过一些),呵呵,小弟弟你又外行了一把,正好撞在偶枪口上了,呵呵,不过小弟弟你勇气可嘉,敢于挑战当今权威,前途无量,呵呵

以下是引用xzjxu在2005-4-21 10:49:08的发言:
    [quote]以下是引用ljb在2005-4-21 8:57:25的发言:
    呵呵,小弟弟好不谦虚哦,呵呵
      不过我还真不敢和你吵,呵呵,您的功底俺领教了,呵呵
      呵呵
    [/quote]
    我不会用"你读完<量子力学><量子场论>,并了解近代理论物理以后在来和我叫板吧"这样的话回你.因为那样会显得我特没有修养.
    我们没有必要争高低,那样特没有修养.
    我只是来学习的,尺有所短,寸有所长.三人行,必有我师.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你就是我师傅,呵呵  

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 21:39:00

给xzjxu发送一个短消息 把xzjxu加入好友 查看xzjxu的个人资料 搜索xzjxu在『 算法理论与分析 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看xzjxu的博客26
    发贴心情 
    以下是引用Logician在2005-4-21 21:06:30的发言:

你别在这儿jjww。

从你对民科态度,我认为你是个小人!!!费马是民科
    民科未必不如你这样的专科!!!

既然如此,你去实现你的毒誓去吧,不是我欺负你,是你欺人太甚.大家作证.
    按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 22:06:00

eyounx 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1982-5-3

门派:GOOGLEBBS.NET

给eyounx发送一个短消息 把eyounx加入好友 查看eyounx的个人资料 搜索eyounx在『 算法理论与分析 』的所有贴子 访问eyounx的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看eyounx的博客27
    发贴心情 
    以下是引用xzjxu在2005-4-21 20:18:27的发言:

哇~~~~~

不过,我们系的学生和老师都是不会直呼徐老先生的名字的。不敬!

况且,三位先生不是一个方向的,你怎么会同时于三位先生门下?

member of LAMDA, CS, NJU
    http://lamda.nju.edu.cn/
    http://lamda.nju.edu.cn/yuy

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 22:10:00

给Logician发送一个短消息 把Logician加入好友 查看Logician的个人资料 搜索Logician在『 算法理论与分析 』的所有贴子 点击这里发送电邮给Logician  访问Logician的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Logician的博客28
    发贴心情 
    以下是引用xzjxu在2005-4-21 22:06:40的发言:
    [quote]以下是引用Logician在2005-4-21 21:06:30的发言:

你别在这儿jjww。

[/quote]
    从你对民科态度,我认为你是个小人!!!费马是民科
    民科未必不如你这样的专科!!!

既然如此,你去实现你的毒誓去吧,不是我欺负你,是你欺人太甚.大家作证.
    按此在新窗口浏览图片

哈哈哈哈................

1)你对“民科”的理解太过时了。在民间且研究科学的人叫“科学爱好者”。“科学爱好者”中自以为是,冥顽不灵,自己闭着眼睛想出一“结论”,就以为自己是哥白尼第二,普通人要说他错了,他就说别人是“书呆子”、“迂腐”、“小人”,如果牛一点的人说他错了,他就说别人是学阀。这种人就是“民科”。这种人我就是鄙视!
    按这个标准衡量一下,费马当然不是民科,他是“科学爱好者”。你呢?

2)我没有料到会有79级的..........@_@
    算了,这是我的错。错怪南大了。
    也不能怪你了,怪要怪老毛..........

3)你过份的自尊心使你不能正确面对别人的批评,这是我说你是民科的根本原因。要不然为什么明明大家已经清楚的指出了Dijkstra算法的复杂度和原理,你最后不是以“我弄错了”或“明白了”之类的词结束这个讨论,而要以“原来真的是如此多的人不懂Dijkstra算法”这种自欺欺人的方式结束呢?我为南大没教会你“诚”字而感到悲哀..........

PS:很庆幸,我不是南大的,所以不用作你师弟。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 22:24:00

eyounx 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1982-5-3

门派:GOOGLEBBS.NET

给eyounx发送一个短消息 把eyounx加入好友 查看eyounx的个人资料 搜索eyounx在『 算法理论与分析 』的所有贴子 访问eyounx的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看eyounx的博客29
    发贴心情 
    哇,79级的啊,佩服佩服

不过偶没有查到和您一级的博导呀

member of LAMDA, CS, NJU
    http://lamda.nju.edu.cn/
    http://lamda.nju.edu.cn/yuy

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 22:28:00

asadafag 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给asadafag发送一个短消息 把asadafag加入好友 查看asadafag的个人资料 搜索asadafag在『 算法理论与分析 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看asadafag的博客30
    发贴心情 
    想起当年见过的一位三等分"任意角"的农民……这位仁兄大概可以作为那位农民的升级版吧……
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/22 9:01:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 算法理论与分析 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数45,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    109.375ms