新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> Gmail,Google阅读器,Google桌面,Google笔记本,Google文件,Google地图,Google地球,Google邀请
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区Android开发论坛『 Google 应用 』 → 关于google的低层算法 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 95712 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 关于google的低层算法 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别: 信息检索 | Semantic Web    
     flyingFang 美女呀,离线,快来找我吧!

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给flyingFang发送一个短消息 把flyingFang加入好友 查看flyingFang的个人资料 搜索flyingFang在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看flyingFang的博客21
    发贴心情 一篇很老的Google的原理文章,斯坦福的两个家伙写的。是google创始人了吧

以下是引用Ambrosia在2006-10-10 21:36:00的发言:
    恭敬不如从命:)

看到大家都在讨论服务问题,有没有人研究低层呢?水木上也是以服务居多。可能有些问题只要问一下google程序员就知道了。不过google的code是不公开的,学术和工业上又得到了大家的认可,没有人对这个感兴趣吗?

这个是我两年前,无意间发现的。自己读了3遍 :) 好歹算一个搜索引擎的初级扫盲吧

不过这个是很老的文章了,现在的google新技术还是去网上再查查吧

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/14 15:48:00

给flyingFang发送一个短消息 把flyingFang加入好友 查看flyingFang的个人资料 搜索flyingFang在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看flyingFang的博客22
    发贴心情 
    ? 我刚刚回复的怎么看不到阿  

可是论坛帖子列表中明明显示最后一个回帖的人 已经是我的用户名了阿

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/14 15:57:00

给flyingFang发送一个短消息 把flyingFang加入好友 查看flyingFang的个人资料 搜索flyingFang在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看flyingFang的博客23
    发贴心情 
    奇怪 刚刚看到了一眼我回复的帖子 贴了pdf的

怎么瞬间又不见了???

奇怪的系统 怎么总和我作对呢?  从 我自己帐户的 “我参与的帖子”提供的联接进来,照样看不到我的发言。  奇怪!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/14 16:01:00

给flyingFang发送一个短消息 把flyingFang加入好友 查看flyingFang的个人资料 搜索flyingFang在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看flyingFang的博客24
    发贴心情 
    请教前辈,我回复后,从回复结果页面中的“回到您发表的帖子”链接进来,就能看到我的发言。从论坛的帖子列表中点进来,咋看不到涅?

是否我这里有缓存?还是帖子需要审核?

谢谢

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/14 16:04:00

iamwym 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给iamwym发送一个短消息 把iamwym加入好友 查看iamwym的个人资料 搜索iamwym在『 Google 应用 』 的所有贴子 访问iamwym的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看iamwym的博客25
    发贴心情 
    给搞费的不知道,不要版面费,审稿费的,实在是很多很多吧。ieee transaction一堆, acm transaction一堆, acm journal, AI journal, vldb journal, AI research, ieee intelligent system, AI magazine, 太多了,数不过来,其中应该有给稿费的了。就连我们在cfp special issue的一个很不入流的sci journal也是什么钱都不要的。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/14 23:16:00

suetlung2 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给suetlung2发送一个短消息 把suetlung2加入好友 查看suetlung2的个人资料 搜索suetlung2在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看suetlung2的博客26
    发贴心情 
    怎么还有底层算法,高层算法的说法阿
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/15 9:39:00

hymanyl 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给hymanyl发送一个短消息 把hymanyl加入好友 查看hymanyl的个人资料 搜索hymanyl在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看hymanyl的博客27
    发贴心情 
    以下是引用Ambrosia在2006-11-13 22:40:00的发言:
    恩,你赢了!
    我没有项目,没有资金,没有合作者,写的文章也发不出去,发出去了也没钱注册,最后还是被取消了。您哈哈大笑吧,多么有趣啊!

It's funny!似乎现实就是这样啊!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/5 16:29:00

conan_bit 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给conan_bit发送一个短消息 把conan_bit加入好友 查看conan_bit的个人资料 搜索conan_bit在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看conan_bit的博客28
    发贴心情 
    以下是引用suetlung2在2006-11-15 9:39:00的发言:
    怎么还有底层算法,高层算法的说法阿

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/6 23:44:00

lishilaoren 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给lishilaoren发送一个短消息 把lishilaoren加入好友 查看lishilaoren的个人资料 搜索lishilaoren在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看lishilaoren的博客29
    发贴心情 
    好啊
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/2/6 23:51:00

falcon2222 帅哥哟,离线,有人找我吗?金牛座1982-5-15

门派:W3CHINA.ORG

给falcon2222发送一个短消息 把falcon2222加入好友 查看falcon2222的个人资料 搜索falcon2222在『 Google 应用 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看falcon2222的博客30
    发贴心情 
    有的看就好了``

----------------------------------------------
    我行我酷

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/5/6 15:03:00

GoogleAdSense金牛座1982-5-15

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 Google 应用 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数30,分页: [1] [2] [3]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    101.563ms