新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> 软件工程、需求工程、系统工程,UML、MDA、模型驱动开发,面向对象软件工程、面向目标软件成功、面向场景的设计、敏捷
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区计算机技术与应用『 软件工程论坛 』 → 我电脑上的word怎么卸不掉了 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 19346 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: 我电脑上的word怎么卸不掉了 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     fuxh520 美女呀,离线,快来找我吧!

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给fuxh520发送一个短消息 把fuxh520加入好友 查看fuxh520的个人资料 搜索fuxh520在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看fuxh520的博客楼主
    发贴心情 我电脑上的word怎么卸不掉了

我有一次打开word想写些东西,可是打开图标后却出现了Windows Installer对话框,上面显示‘无法访问您要使用的功能所以在的网络位置’,然后它要求‘您可以单击确定按钮再试一次,也可以在下面的框中键入其它包含安装程序包Pro11.msi 的路径‘,下面有一个’使用源‘,点击‘确定’以后,它显示’无法找到路径‘,按’取消‘它才会把word打开。在‘添加/删除程序‘里面也卸载不掉,这是怎么回事啊???请大虾指点一下,小妹我万分感谢。

收藏   分享  
    顶(0)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/5 21:13:00

wcdxyl 帅哥哟,离线,有人找我吗?天秤座1980-10-9

门派:IEEE.ORG.CN

给wcdxyl发送一个短消息 把wcdxyl加入好友 查看wcdxyl的个人资料 搜索wcdxyl在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看wcdxyl的博客2
    发贴心情 
    你必须指定Pro11.msi 的正确路径,确认后以后就好了.这个是word安装不全的问题.如果是2003可以在\OFFICE\Office2003\OFFICE\PRO 下面找到Pro11.msi

----------------------------------------------
    主页:http://wcdxyl.blogchina.com
    MSN:wcdxyl@163.com

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/7 16:49:00

给fuxh520发送一个短消息 把fuxh520加入好友 查看fuxh520的个人资料 搜索fuxh520在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看fuxh520的博客3
    发贴心情 
    可是现在我不知道上哪儿去找这个正确路径啊,现在卸也卸不掉,装也装不上,烦恼啊
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/8 22:52:00

dml 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1986-12-10

给dml发送一个短消息 把dml加入好友 查看dml的个人资料 搜索dml在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看dml的博客4
    发贴心情 
    自己找不到就搜索、呀
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/10 8:12:00

幻想与你同在 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幻想与你同在发送一个短消息 把幻想与你同在加入好友 查看幻想与你同在的个人资料 搜索幻想与你同在在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看幻想与你同在的博客5
    发贴心情 
    我也试过这种情况..
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/27 12:11:00

幻想与你同在 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给幻想与你同在发送一个短消息 把幻想与你同在加入好友 查看幻想与你同在的个人资料 搜索幻想与你同在在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看幻想与你同在的博客6
    发贴心情 
    谢谢各位
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/9/27 12:11:00

给fuxh520发送一个短消息 把fuxh520加入好友 查看fuxh520的个人资料 搜索fuxh520在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看fuxh520的博客7
    发贴心情 
    不行啊,我还是找不到,是不是我太笨了,有没有具体的网址可以说一下吗?
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/10/2 19:21:00

给fuxh520发送一个短消息 把fuxh520加入好友 查看fuxh520的个人资料 搜索fuxh520在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看fuxh520的博客8
    发贴心情 
    我现在知道最保守的恢复就是把系统重做
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/10/4 19:41:00

给fuxh520发送一个短消息 把fuxh520加入好友 查看fuxh520的个人资料 搜索fuxh520在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看fuxh520的博客9
    发贴心情 
    我最近又试了,系统恢复还是不行,最好的办法就是拷贝一份OFFICE的完事文件。
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/10/20 21:36:00

afliliqun 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给afliliqun发送一个短消息 把afliliqun加入好友 查看afliliqun的个人资料 搜索afliliqun在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看afliliqun的博客10
    发贴心情 
    你可以试试重装office啊,还有跟人办法就是去控制面板或dos删除 啊
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/27 11:18:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 软件工程论坛 』 的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数10,分页: [1]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    4,062.500ms