新书推介:《语义网技术体系》
作者:瞿裕忠,胡伟,程龚
   XML论坛     W3CHINA.ORG讨论区     计算机科学论坛     SOAChina论坛     Blog     开放翻译计划     新浪微博  

• 首页
  • 资料下载
  • 核心成员
  • 帮助
  •   Add to Google

>> Oracle, SQL Server与XML,XML在数据挖掘中的应用, PMML.
    [返回] 中文XML论坛 - 专业的XML技术讨论区XML.ORG.CN讨论区 - 高级XML应用『 XML 与 数据库 』 → Java+DOM+JAXP实现XML数据与数据库数据互相转换!! 查看新帖用户列表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题  (订阅本版) 您是本帖的第 810927 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
     * 贴子主题: Java+DOM+JAXP实现XML数据与数据库数据互相转换!! 举报  打印  推荐  IE收藏夹 
       本主题类别:     
     yuechenhua 帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:XML.ORG.CN

姓名:(无权查看)
    城市:(无权查看)
    院校:(无权查看)
    给yuechenhua发送一个短消息 把yuechenhua加入好友 查看yuechenhua的个人资料 搜索yuechenhua在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yuechenhua的博客楼主
    发贴心情 Java+DOM+JAXP实现XML数据与数据库数据互相转换!!

各位难兄难弟们,本人的硕士论文也是基于XML的异构数据集成,经过几个通宵的奋战,终于出炉了原型系统。
        此原型的特点是只需通过一个映射文件实现数据的双向转换,不需要读固定的标签,所以系统是可配置的,任意结构的XML文档都能转换进数据库,和从数据库提取填充。
    本代码现在比较粗糙,希望跟大家一起交流。
        需要源代码可以跟我联系:

收藏   分享  
    顶(3)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/20 15:26:00

给yuechenhua发送一个短消息 把yuechenhua加入好友 查看yuechenhua的个人资料 搜索yuechenhua在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yuechenhua的博客2
    发贴心情 
    希望跟各位探讨论文的写法!
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/20 15:29:00

给yuechenhua发送一个短消息 把yuechenhua加入好友 查看yuechenhua的个人资料 搜索yuechenhua在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看yuechenhua的博客3
    发贴心情 
    居然没人感兴趣,算了, 以后不来了,坛子太冷清了
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/20 20:42:00

qinsmy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给qinsmy发送一个短消息 把qinsmy加入好友 查看qinsmy的个人资料 搜索qinsmy在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看qinsmy的博客4
    发贴心情 wo xuyao
    我很需要,china_birdy@tom.com,谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/21 15:28:00

acdfish 美女呀,离线,快来找我吧!

给acdfish发送一个短消息 把acdfish加入好友 查看acdfish的个人资料 搜索acdfish在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看acdfish的博客5
    发贴心情 
    楼主,对你的研究很感兴趣,能否参考你做的源代码,谢谢!
    lily_neteasy@163.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/21 15:29:00

dy314 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给dy314发送一个短消息 把dy314加入好友 查看dy314的个人资料 搜索dy314在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看dy314的博客6
    发贴心情 
    我也正在找这方面的资料,楼主,给我一份吧。
    查询方面你有研究吗?
    dy314@126.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/22 10:38:00

stewart 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给stewart发送一个短消息 把stewart加入好友 查看stewart的个人资料 搜索stewart在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看stewart的博客7
    发贴心情 几个通宵就可以解决外国专家花了一年的问题, 厉害
    1. 佩服
    2. 我也要
    3. E-MAIL: stewartcaglian@yahoo.com.cn 班主麻烦传传了,
    4. JAVA编程难
    5. 数据库的JAVA编程更难.
    ,
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/22 12:52:00

stewart 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给stewart发送一个短消息 把stewart加入好友 查看stewart的个人资料 搜索stewart在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看stewart的博客8
    发贴心情 
    愿中国软件飞速发展,愿中国恢复汉朝时期的人才辈出,万众一心,繁荣昌盛,万国朝拜
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/22 13:07:00

longfei526 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给longfei526发送一个短消息 把longfei526加入好友 查看longfei526的个人资料 搜索longfei526在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看longfei526的博客9
    发贴心情 
    我也很想要,你能满足我的愿望吗
    mayang526@126.com
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/22 16:35:00

victorwish 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给victorwish发送一个短消息 把victorwish加入好友 查看victorwish的个人资料 搜索victorwish在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看victorwish的博客10
    发贴心情 
    给我一分吧victorwish@126.com,谢谢
    点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/22 23:08:00

GoogleAdSense

门派:无门无派
      院校:未填写
    给Google AdSense发送一个短消息 把Google AdSense加入好友 查看Google AdSense的个人资料 搜索Google AdSense在『 XML 与 数据库 』的所有贴子 访问Google AdSense的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 查看Google AdSense的博客广告

本主题贴数296,分页: [1] [2] [3] [4]... [30]

管理选项修改tag | 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告
    W3C Contributing Supporter! W 3 C h i n a ( since 2003 ) 旗 下 站 点
    苏ICP备05006046号《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》
    85.938ms